aviso legal

Aviso jurídico y responsable.

 El sitio web https://www.defincas.com es propiedad del responsable (Sonia H. P. con DNI/CIF: (“Si necesita este dato póngase en contacto con nosotros a través de: info@defincas.com”).

  • Nombre comercial: Asociación RecuerdoFamiliar.com (Casas rurales de Madrid)
  • Correo electrónico: info@defincas.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. defincas.com (Sonia H. P.) como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de defincas.com  incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web defincas.com, (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal de reservas de casas rurales, hoteles y fincas para eventos, defincas.com

defincas.com es para uso de los usuarios que quieren reservar una de las casas rurales, hoteles o fincas para eventos, promocionadas en esta web, www.defincas.com. Los usuarios aceptan expresamente que se les envíe información de varios establecimientos, mediante el correo electrónico o teléfono que facilitan en su solicitud de información, dando su consentimiento expreso para ello.

defincas.com se compromete a ofrecer servicio de intermediación entre los usuarios que soliciten o pidan presupuestos para reservar en una de los establecimientos, casas rurales, hoteles o fincas para eventos, de alquiler íntegro, compartido o por habitaciones, hotel o alquiler por un sólo día. Defincas.com se reserva el derecho de cambiar los alojamientos aquí publicitados si éstos no abonaran la cuota correspondiente para disponer del servicio de promoción-publicidad ofrecido por www.defincas.com. Los clientes adquiridos por los alojamientos aquí publicitados o recomendados son responsabilidad de cada alojamiento ya que desde defincas.com sólo ponemos en contacto a personas que quieren reservar un establecimiento, sea casa rural, hotel o finca para eventos, con los alojamientos promocionados o recomendado. Defincas.com NO se hace responsable de cualquier problema que pueda ocurrir entre los clientes y los alojamientos aquí publicitados o recomendados. defincas.com NO se responsabiliza de los impagos de los clientes finales a los alojamientos. Es responsabilidad de cada alojamiento aquí publicitado el cobro a los clientes.

defincas.com se reserva el derecho de cambiar los establecimientos aquí publicitados por cualquier motivo. Algunos Motivos pueden ser que no atiendan a los clientes adecuadamente, que no paguen la cuota mensual/anual requerida por defincas.com, que engañen a los clientes o cualquier motivo que se considere pueda perjudicar a defincas.com.

defincas.com NO se hace responsable de los problemas que puedan derivarse entre los clientes que alquilan o reservan y los alojamientos promocionados o recomendados. defincas.com sólo pone en contacto a clientes y establecimientos, casas rurales, casas de campo, Villas rurales, Chalets Rurales, Hoteles Rurales, fincas para bodas y eventos de team building empresarial, etc. defincas.com deja que las reservas se hagan directamente entre el propietario del alojamiento aquí publicitado y el/los clientes finales, siendo mero intermediario de contacto, no de de pago entre cliente y establecimiento.

Los establecimientos rurales, casas rurales, hoteles rurales, viviendas vacacionales, fincas para eventos, aquí publicitadas dan expresamente el consentimiento para la utilización de sus fotografías en el sitio web www.defincas.com. Se les ha enviado un e-mail o se ha hablado con ellos telefónicamente indicando que están aquí promocionados y esto da lugar al consentimiento expreso de utilización de sus fotografías para su propia promoción en este sitio web y promoción de la propia página web de www.defincas.com. Es por ello que si un suscriptor quiere darse de baja de la web tras un tiempo o si después del período de prueba no quiere seguir en la web, defincas.com puede seguir haciendo uso de sus fotografías para la promoción de la web, sólo para este objetivo, no para otro.

Para la no utilización de sus fotografías es necesario la comunicación expresa por parte de los alojamientos aquí promocionados, vía e-mail, a la web www.defincas.com solicitando no promocionar su establecimiento e indicando expresamente que se le retiren sus fotografías y textos. En ese momento defincas.com tendrá un tiempo de 1 año para eliminar todos los datos del establecimiento, textos y fotografías. Si un establecimiento no indica expresamente la retirada de sus fotografías y textos defincas.com las podrá dejar en la web el tiempo que considere.

 Datos personales que recabo y cómo lo hago

Leer Política de Privacidad. 

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con defincas.com. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe: Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular; Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular; Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web defincas.com, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de defincas.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal defincas.com  o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto defincas.com, no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

 Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados. Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios de turismo rural por empresas asociadas a defincas.com . En estos casos, esa solicitud será remitida a terceros,  La información que aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, o mediante copia de datos de otros sitios web, portales de reservas, por lo que Sonia H. P. NO se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, precios ,ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos o servicios

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de defincas.com, que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal. Cualquier relación contractual o ex-tracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que defincas.com, NO tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal. 

Me comprometo que Los alojamientos promocionados en la web de www.defincas.com y que hayan abonado la cuota anual estarán un año completo o tenga acuerdos de intermediación con defincas.com, desde el día del pago de la anualidad. Posteriormente se les preguntará si quieren continuar publicitados en la web con período de 1 año.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a defincas.com, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Sonia H. P., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y defincas.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada. 

Plataforma de resolución de conflictos

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Recuerdofamiliar.com. Los contenidos e imágenes que hay en esta web pertenecen a los respectivos autores y, salvo que tengan una licencia específica, están regulados bajo la licencia Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 3.0 España.

Queda terminantemente prohibido utilizar las imágenes de las cuentas suscritas a defincas.com con otro fin que no sea el publicitar los alojamientos rurales. El contenido de cada alojamiento será exclusivamente responsable del suscriptor aunque por parte de defincas.com lo hayamos incluido y es responsabilidad del anunciante ver y conocer cómo estamos actuando con su alojamiento, fotos y textos expuestos en esta web.

Las imágenes y textos subidas a defincas.com son responsabilidad del suscriptor, aunque el único que puede subir imágenes es defincas.com, y si están en la ficha de cada alojamiento es porque él ha considerado que es contenido lícito. defincas.com NO se hace responsable del contenido de las imágenes ni de textos siendo el suscriptor el único responsable de dichas imágenes y textos. Desde defincas.com nos comprometemos a que todas las imágenes que no sean adecuadas a este espacio serán borradas y tras recibir notificación por parte de cualquier suscriptor para el borrado de dichas imágenes.

defincas.com puede borrar imágenes sin autorización del suscriptor si lo considera necesario.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, contenido sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Recuerdofamiliar.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación. 

Enlaces externos

Las páginas de la web defincas.com, proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otros blogs
  • Enlaces de afiliados y anunciantes.

Exclusión de garantías y responsable

Sonia H. P. (defincas.com) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de las fotografías y de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web. 
  • Los usuarios o clientes que utilicen el servicio de alquiler o reservas de defincas.com dan explícitamente su autorización para enviar sus datos a los alojamientos aquí publicitados o promocionados con el objetivo de conocer la disponibilidad y precio de los establecimientos aquí promocionados.
  • Defincas.com no se hace responsable de lo que cada alojamiento pueda hacer con los datos personales de cada cliente.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre defincas.com  con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid. 

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal defincas.com , por favor diríjase a: info@defincas.com

El aviso legal han sido actualizadas por última vez el 12-04-2024

Buscar
Tamaño
Precio
Comodidades
Facilidades
Buscar

mayo 2024

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
0 Huespedes

Comparar listados

Comparar

Comparar listados

Comparar